Форма входа

Тематики раздела

Политика [69]
Старая реклама [18]
Разное [121]
География [350]
Искусство [143]

Лидеры просмотров
TOP 10







Поиск на Азбукиведи

Пользовательский поиск в







Приветствую Вас, Гость | Группа "Гости" |
АЗ БУКИ ВЕДИ - "Я буду знать" 

Первая страница на пути в прошлое | Профиль | Регистрация | Вход | Выход | RSS


Первая страница на пути в прошлое » Галерея из прошлого » Политика » Генерал-адъютант Л.П.Софиано
Генерал-адъютант Л.П.Софиано

"Член Государственного Совета, генерал-от-инфантерии Леонид Петрович Софиано родился в 1820 г. и начал свою службу в батареях конной артиллерии. В 1854 г. он совершил первый свой поход в составе войск, охранявших прибережья Петербургской и Выборгской губерний, а в 1859 г., с производством в полковники, назначен командиром 16-й конно-артиллерийской батареи астраханского казачьего войска и затем командиром образцовой конной батареи, в которой служил до производства, в 1865 г., в генерал-майоры и назначения начальником артиллерии восточной Сибири. В 1873 г. началась его служба в той же должности в кавказском военном округе, где застала его последняя русско-турецкая война..."

1898г.
Просмотров: 5019 | Размеры: 647x976px/267.3Kb
Дата: 19 Ноября 2010 | Добавил: ivanov
Просмотреть фотографию в реальном размере

Похожие фото и рисунки:
Мандалай в Бирме ["В дельте р. Иравади у Бенгальского залива располагается Рангун, главный город британской Бирмы, а далее вверх по реке раскинулся знаменитый своими погодами Мандалай (стр. 118), прежняя столица Бирмы. «Мандалай совершенно справедливо славится своими великолепными пагодами», говорит Крейтнер. «Путешественник в немом изумлении останавливается перед этими сооружениями человеческого искусства. Неоценимые сокровища раскрываются пред нами в этих пирамидах, стремящихся к самому небу, или в куполах башен, разукрашенных удивительной орнаментикой. Блеск золотых шпилей, украшенных настоящими рубинами и изумрудами, ослепляет глаз. А таких храмов в Мандалае целые сотни»..."
1899г.]
Чантабон в Сиамском заливе ["Отроги центрально-азиатских гор направляются не только в южный Китай, но и заполняют весь Индокитайский полуостров, веерообразно расходясь здесь во все стороны; они оканчиваются только на островах Малайского архипелага, которые некогда составляли одно целое с материком. Сбросы, нарушившие неразрывность последнего, сопровождались усиленною вулканическою деятельностью, которая и до сих пор обнаруживается на восточных и юго-восточных островах..."
1899г.]
Памятник императору Александру II [Памятник императору Алесандру II в Ченстохове, открытый 17 апреля 1889 г.]


Абсолютное большинство фотоматериалов и рисунков
подкреплены текстовым описанием в других разделах сайта.
Воспользуйтесь поиском на нашем сайте.

Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright roma@rio © 2018