Форма входа

Категории раздела

Политика [69]
Старая реклама [18]
Разное [121]
География [350]
Искусство [143]




Поиск на Азбукиведи

Пользовательский поиск в







Приветствую Вас, Гость | Группа "Гости" |
АЗ БУКИ ВЕДИ - "Я буду знать" 

Первая страница на пути в прошлое | Профиль | Регистрация | Вход | Выход | RSS


Первая страница на пути в прошлое » Галерея из прошлого » Политика » Греческий королевич Георгий
Греческий королевич Георгий, назначенный великими державами критским генерал-губернатором.

"Новый критский генерал-губернатор — королевич греческий Георгий, второй сын короля эллинов Георга 1 и королевы Ольги Константиновны, дочери в Бозе почившего великого князя Константина Николаевича, родился в Корфу 12го Июня 1869 года и состоим» капитаном греческого фрегата и лейтенантом датского флота. Королевич Георгий пользуется широкой популярностью в своем отечестве и известен в Poccии, такт, как он путешествовал по Сибири и Азии в 1891 г. вместе с Государем Императором, в бытность Его Величества Наследником Цесаревичем."

1898г.
Просмотров: 3802 | Размеры: 670x858px/184.6Kb
Дата: 08 Октябрь 2011 | Теги: Греческий королевич Георгий | Добавил: ivanov
Просмотреть фотографию в реальном размере

Похожие фото и рисунки:
Первая ложь. С картины Виллемса. [Первая ложь. С картины Виллемса.]
Ново-Николаевский посёлок [Ново-Николаевский посёлок в 1893 г.

"…Первые пришельцы начали строиться по правому, крутому, берегу реки Каменки, так как этот берег, благодаря своей крутизне, представлял весьма удобное место для землянок и бараков.
Ново-Николаевский посёлок в 1893г.Само собой разумеется, что между этими жилыми помещениями, расположенными в самом хаотическом беспорядке, много было (да и теперь еще есть) таких, что невольно поражаешься выносливости русского человека, способного жить в помещении, в которое добрый хозяин постесняется и скотину запереть. Находившиеся до 1893 года на правом берегу 26 избёнок при самом начале постройки железной дороги были перенесены с берега в бор, а на месте их уже в 1894 году была устроена пароходная пристань и проложен рельсовый путь"]
Городская стена в Мерве ["По берегам этих рек раскинулись пышные сады, в которых произрастают южные фрукты. Поля орошаются водою, которую проводят по арыкам (каналам). Но и девственная растительность здесь поразительно пышна. На низких берегах рек растет исполинский камыш, в котором прячется кабан и королевский тигр. Из городов этой местности нельзя не упомянуть Верный, на р. Или, пострадавший в 1887 году от страшного землетрясения и Самарканд, древнюю столицу Тимура, город высоко чтимый могометанами. Он раскинулся среди густых садов в плодороднейшей долине Заревшана (что значит "сеющий золото")...."
Альбом картин по географии внеевропейских стран. 1899г.]


Абсолютное большинство фотоматериалов и рисунков
подкреплены текстовым описанием в других разделах сайта.
Воспользуйтесь поиском на нашем сайте.

Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright roma@rio © 2017