Форма входа

Тематики раздела

Политика [69]
Старая реклама [18]
Разное [121]
География [350]
Искусство [143]

Лидеры просмотров
TOP 10







Поиск на Азбукиведи

Пользовательский поиск в







Приветствую Вас, Гость | Группа "Гости" |
АЗ БУКИ ВЕДИ - "Я буду знать" 

Первая страница на пути в прошлое | Профиль | Регистрация | Вход | Выход | RSS


Первая страница на пути в прошлое » Галерея из прошлого » Политика » Кавалерийский полк. Американские войска
Кавалерийский полк. Американские войска на пути к о.Кубе

"Вообще капрал или сержант вне службы значить не более простого рядового; они спят в одной казарме с рядовыми и сами чистят свои вещи, отличаясь от рядовых только большим окладом жалованья: капрал получает 18, сержант 23 доллара. Рядовые не обязаны отдавать им честь. В 6 часов трубач трубит вечернюю зорю; производится новая перекличка, и в 6 1/2 ч. ужин. В 11 ч. дежурный унтер-офицер идет с рапортом к офицеру. Неявка к вечерней зоре редкое явление.

Каждую субботу капитан делает роте смотр, обращая особенное внимание на состояние оружия. Это единственная вещь, которую солдат обязан чистить. В зале собрания каждой роты есть бильярд, рояль и 12 велосипедов к услугам солдат; кроме того имеются разные игры."
1898г.
Просмотров: 4516 | Размеры: 840x572px/148.7Kb
Дата: 10 Октября 2011 | Теги: Кавалерийский полк | Добавил: ivanov
Просмотреть фотографию в реальном размере

Похожие фото и рисунки:
Занга (bos africanus) ["Известно также, что в Древнем Египте и Индии уже в ранние времена существовали различные породы домашнего скота. Впоследствии некоторые из них совершенно исчезли или изменились до неузнаваемости, другие, наоборот, сохранили все свои существенные признаки. К последним принадлежат горбатые быки: занга (Bos africanus), покрытый гладкой, тонкой шерстью каштаново-бурого цвета, и индийский зебу (Bos indicus), рыжевато — или серовато-бурого цвета, переходящего иногда в бледно-желтый и даже белый..."
Альбом картин по географии внеевропейских стран. 1899г.]
Растительность в области дюн ["Обыкновенный караванный путь идет из Триполи через каменистую пустыню (500-600 м.) с жалкими следами травяной растительности, к Мурзуку (500 м.), главному городу оазиса Феццан принадлежащего к турецкому вилайету Триполи. Эта страна производит преимущественно финики и соль, которая добывается из озер, а жители Мурзука ведут с соседними племенами туарегов и тиббу постыдную торговлю невольниками..."
Альбом картин по географии внеевропейских стран. 1899г.]
Горный ланшафт в Юннане ["Это настоящее приключение на фоне заснеженных гор, альпийских лугов и ущелий горных рек, составляющих один из самых захватывающих пейзажей Китая. Провинция Юннань, к тому же, является одной из самых этнически многообразных и культурно богатых провинций. Среди народностей провинции Юннань есть народ Бай с их индивидуальными белыми домами, матриархальные Наси и Дайцы, группа тайских народов. Удивительно, как бережно они сохранили свою этническую уникальность, включая многовековые традиции, диалекты и национальные костюмы. Вы исследуете различные китайские культуры и народности, откроете для себя древние торговые города провинции Юннань и получите огромное удовольствие от ошеломляющей природы провинции Юннань..."]


Абсолютное большинство фотоматериалов и рисунков
подкреплены текстовым описанием в других разделах сайта.
Воспользуйтесь поиском на нашем сайте.

Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright roma@rio © 2018