Форма входа

Категории раздела

Политика [69]
Старая реклама [18]
Разное [121]
География [350]
Искусство [143]




Поиск на Азбукиведи

Пользовательский поиск в







Приветствую Вас, Гость | Группа "Гости" |
АЗ БУКИ ВЕДИ - "Я буду знать" 

Первая страница на пути в прошлое | Профиль | Регистрация | Вход | Выход | RSS


Первая страница на пути в прошлое » Галерея из прошлого » Политика » Прибытие болгарской княжеской семьи
Прибытие болгарской княжеской семьи на Царскую пристань в Петербурге. С фот. Насветевича авт. Нивы

"16-го июля прибыли в столицу России через Варшаву король румынский Карл I и наследник румынского престола, принц Фердинанд. Везде на пути, как и в столице, им была приготовлена встреча, соответствующая не только их высокому сану, но и тем чувствам доверия и дружбы, которые они сами проявили по отношению к России, предприняв путешествие в наше отечество.
Прошло почти 30 лет с тех пор, как король Карл, тогда еще князь, впервые посетил Россию в качестве гостя Царя-Освободителя. Свидание их состоялось в Крыму, в Ялте. В течение этих 30 лет случилось немало событий в жизни самой Румынии, как следствие тех или других ее отношений к первенствующим великим державам."
1898г.
Просмотров: 3800 | Размеры: 1024x740px/182.3Kb
Дата: 16 Октябрь 2011 | Добавил: ivanov
Просмотреть фотографию в реальном размере

Похожие фото и рисунки:
Греческий королевич Георгий [Греческий королевич Георгий, назначенный великими державами критским генерал-губернатором.

"Новый критский генерал-губернатор — королевич греческий Георгий, второй сын короля эллинов Георга 1 и королевы Ольги Константиновны, дочери в Бозе почившего великого князя Константина Николаевича, родился в Корфу 12го Июня 1869 года и состоим» капитаном греческого фрегата и лейтенантом датского флота. Королевич Георгий пользуется широкой популярностью в своем отечестве и известен в Poccии, такт, как он путешествовал по Сибири и Азии в 1891 г. вместе с Государем Императором, в бытность Его Величества Наследником Цесаревичем."

1898г.]
Сборы по окончании летних работ. [У никольского рынка. Сборы по окончании летних работ.]
Война из-за о.Кубы [Карта главного театра военных действий. Война из-за о.Кубы

"В настоящее время по телеграфным сведениям американцы бомбардировали Сан-Хуан, главный город Порторико, одного из Антильских островов, принадлежащего Испании. Кроме того, известно, что недавно состоялось в Атлантическом океане сражение между встретившимися неприятельскими эскадрами, но результат сражения пока неизвестен, если не считать телеграммы о том, что к Ки-Весту вернулись два американских сильно поврежденных судна. Но все эти сражения, очевидно, лишь прелюдия к настоящей войне, театром которой будет избрана, несомненно, самая Куба, - причина воины и центр, к которому направляются все главнейшие силы обеих воюющих сторон. Американцы уже давно заготовляют суда для перевозки войск на Кубу, и на один из портов ее будет направлена атака американцев."
1898г.]


Абсолютное большинство фотоматериалов и рисунков
подкреплены текстовым описанием в других разделах сайта.
Воспользуйтесь поиском на нашем сайте.

Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright roma@rio © 2017