Форма входа

Тематики раздела

Политика [69]
Старая реклама [18]
Разное [121]
География [350]
Искусство [143]

Лидеры просмотров
TOP 10







Поиск на Азбукиведи

Пользовательский поиск в







Приветствую Вас, Гость | Группа "Гости" |
АЗ БУКИ ВЕДИ - "Я буду знать" 

Первая страница на пути в прошлое | Профиль | Регистрация | Вход | Выход | RSS


Первая страница на пути в прошлое » Галерея из прошлого » Политика » Фердинанд
Е.в. наследный принц румынский Фердинанд

"Господь не благословил их брака детьми, и поэтому король Карл избрал себе наследником второго сына старшего своего брата, принца Фердинанда Гогенцоллернского, которому, теперь 33 года. Принц Фердинанд также отличается большими личными достоинствами. Он женат на внучке Царя-Освободителя, принцессе Марии Александре Виктории, дочери великой княгини Марии Александровны. Старшему их сыну, принцу Карлу, крещенному в православную веру, теперь пять лет."
1898г.
Просмотров: 5040 | Размеры: 404x537px/38.5Kb
Дата: 16 Октября 2011 | Теги: фердинанд | Добавил: ivanov
Просмотреть фотографию в реальном размере

Похожие фото и рисунки:
Окованные льдом истоки р.Шайок в Карокаруме ["Гималаи, Карокорум и Куэнь-Лунь обрамляют величайшую на земле возвышенную страну Тибет. До последнего времени ее рассматривали, как плоскую возвышенность, подобную Африке или Аравийскому полуострову, но при ближайшем исследовании это представление оказалось неправильным. Вся северная и средняя часть Тибета прорезывается горными цепями, идущими параллельно Куэнь-Луню. Следовательно, Тибет также, как и Иран, представляет область складчатых гор, которые располагаются в виде кряжей, идущих в востоко-юго-восточном направлении. Наблюдаемые здесь равнины произошли следующим образом: песок и щебень сносились с гребней гор в долины и, мало-по-малу заполняя их, сгладили различия в высоте между горами и отделяющими их долинами."]
Праздник лейб-гвардии преображенского полка [Праздник лейб-гвардии преображенского полка, 6-го августа 1898г. Молебствие и парад в Высочайшем присутствии у Елагина дворца.

"Во время маневров, в один из дней отдыха, 6-го августа, лейб-гвардии преображенский полк и гвардейская артиллерия справляли на Елагином острове, в Высочайшем присутствии, полковой праздник. Войска со знаменами построились пред Елагинским дворцом. Тут же невдалеке была раскинута Царская палатка для Государыни Императрицы и Августейших Особ. В 12 час. Государь Император вышел из дворца в сопровождении, свиты и, сопутствуемый Их Императорскими Высочествами великими князьями, прошел по фронту преображенцев и артиллеристов, здороваясь с ними и поздравляя с праздником"
1898г.]
Улица в Бомбее ["Калькута, главный город страны, имеет теперь 840,000 жителей. Это самый большой город Индийской империи. Бомбай (804,000 жит.), крупный торговый пункт на Западе Индостана, немного отстал от него в своем развитии. И Калькута и Бомбай делятся каждый на европейскую и азиатскую части: в первой мы находим огромные здания европейского типа, великолепные дворцы и роскошные виллы, тонущие в пышной зелени садов; во второй - кривые улицы, узкие грязные закоулки и жалкие хижины туземцев (стр. 120)..."
1899г.]


Абсолютное большинство фотоматериалов и рисунков
подкреплены текстовым описанием в других разделах сайта.
Воспользуйтесь поиском на нашем сайте.

Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright roma@rio © 2018