Форма входа

Тематики раздела

Политика [69]
Старая реклама [18]
Разное [121]
География [350]
Искусство [143]

Лидеры просмотров
TOP 10







Поиск на Азбукиведи

Пользовательский поиск в







Приветствую Вас, Гость | Группа "Гости" |
АЗ БУКИ ВЕДИ - "Я буду знать" 

Первая страница на пути в прошлое | Профиль | Регистрация | Вход | Выход | RSS


Первая страница на пути в прошлое » Галерея из прошлого » Политика » Фердинанд
Е.в. наследный принц румынский Фердинанд

"Господь не благословил их брака детьми, и поэтому король Карл избрал себе наследником второго сына старшего своего брата, принца Фердинанда Гогенцоллернского, которому, теперь 33 года. Принц Фердинанд также отличается большими личными достоинствами. Он женат на внучке Царя-Освободителя, принцессе Марии Александре Виктории, дочери великой княгини Марии Александровны. Старшему их сыну, принцу Карлу, крещенному в православную веру, теперь пять лет."
1898г.
Просмотров: 4812 | Размеры: 404x537px/38.5Kb
Дата: 16 Октября 2011 | Теги: фердинанд | Добавил: ivanov
Просмотреть фотографию в реальном размере

Похожие фото и рисунки:
Занга (bos africanus) ["Известно также, что в Древнем Египте и Индии уже в ранние времена существовали различные породы домашнего скота. Впоследствии некоторые из них совершенно исчезли или изменились до неузнаваемости, другие, наоборот, сохранили все свои существенные признаки. К последним принадлежат горбатые быки: занга (Bos africanus), покрытый гладкой, тонкой шерстью каштаново-бурого цвета, и индийский зебу (Bos indicus), рыжевато — или серовато-бурого цвета, переходящего иногда в бледно-желтый и даже белый..."
Альбом картин по географии внеевропейских стран. 1899г.]
И.И.Шишкин [И.И.Шишкин. ( † 8 марта 1898г.) С фот. автотипия Нивы]
Город Бизерт в Тунисе ["У прекрасного залива, берега которого еще в древности были заняты карфагенянами, лежит Тунис (135,000 жит.). Здесь живет бей, царь только по имени, на самом же деле управляет страной Франция. Город Бизерт (стр. 138; 500,000 жит.), расположенный на берегу Средиземного моря, как раз против Сицилии, имеет для Франции важное значение военного порта. К западу отсюда лежит Алжир (74,000 жит.), раскинувшийся на прибрежных террассах. Это главный город французской колонии Алжира, укрепленный как со стороны моря, так и с суши. Общий характер города чисто восточный: улицы узкие, кривые, в центре города - цитадель. Среди мечетей возвышаются европейские храмы и монастыри, общественные здания и магазины. Все это сообщает картине города чрезвычайную пестроту, своеобразие которой увеличивается белизною домов..."
Альбом картин по географии внеевропейских стран. 1899г.]


Абсолютное большинство фотоматериалов и рисунков
подкреплены текстовым описанием в других разделах сайта.
Воспользуйтесь поиском на нашем сайте.

Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright roma@rio © 2018